HIP-HOP Бытлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIP-HOP Бытлы » 2 текстовый баттл. » Обсуждение баттла.

Обсуждение баттла.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Поехали ! )

0

2

всё приехали!

0

3

ДиМан написал(а):

всё приехали!

:rofl:

0

4

крутой батл! Участвую)

0

5

Мой текст приняли? :crazy:

0

6

Nikitos давай я текст здам
а то хули 6 участников всего

0

7

Здавай

0

8

Nikitos во второй пройдут все ?

0

9

сп!оказывается ты полный лох!!!стиль нагло спиздил у Mary Jane!!!хули сам нихуя придумать не мог???нахуй таких реперов!!!!!

0

10

заебали пиздеть! :mad:  идите лучше в бифе всё выясните

0

11

ДиМан ха если бы я знал кто это такой :crazyfun: а так завали еблом,поверь мой Вокабуляр не Мари Джей пополнял и рифмовать меня не учил,так что ебло Офф лузер!Прими что лох это ты! :rofl: Ну ты не расстраивайся девчонка))

0

12

Ну ты не забывай Димка что ты самый мой любимый друг))Так что я тебя целую,удачи тебе в подкосе с хохлятским акцентом

0

13

Sp игра слов хорошая но смысл порой расплывчат да и местами рифма ради рифмы да и вообще есть моменты где просто рифму делаешь одно слово а его в разные части речи ставишь ну я думаю все же судьи текст оценят и оценка будет норм

0

14

рифма блин не одного квадрата там понтанимы есть игры слов  я хз вообще что тебе еще надо раскрытие что ты не понял суть такая простым языком подмазался к судьям вошел в доверие не много рассказал о себе и в конце просто в трех строках о батле вообще можно сказать что то наподобие репрезента

0

15

Тесаку (не обесуть) поставил так же 6 )за что за такие же созвучия и +банальное раскрытие темы я в шоке

0

16

у грома блин (не обесуть)рифма на окончание и обычные созвучия оценка за рифму в два раза выше я вообще хз по каким критериям судил)

P.S я не ною)))просто я привожу факты)

0

17

2-К, почитал твои факты и переоценил. Я тогда просто сонный был )

0

18

cп уебиь!ты не знаешь MJ?тогда ты долбоёб,что слушает всяких говнореперов типо сд...вот ебись всю жизнь со стимом!!!удачи с ним в постеле!

0

19

здарова были народ

0

20

ДиМан, СД и Стима не трож... )

0

21

SPAYS 
ну разе не достоин верхней точки ПЬЕДЕСТАЛА
НАС МАЛО но я слышу как накаляется СТАЛЬ
НАСТАЛО мое ВРЕМЯ я достоин быть ПЕРВЫМ

на последней строке строчная рифма

0

22

Nikitos написал(а):

ДиМан, СД и Стима не трож... )

а что будет? ха-ха!

0

23

ДиМан написал(а):

а что будет? ха-ха!

да ничё не будет, просто они не гавно )

0

24

по мне так говно!особено сд!!!

0

25

2-К а с хуя ли ты всем коменты то пишешь??Ты судья??Рифма у меня ради ритма...перечитывай!!ну вобще блин пиздец оценки ставят сейчас за голосам на форумах каких то кашерных шавок??Так что 2-к всё хорошо,ты дурачок,я тебя люблю целую пока)

0

26

Nikitos чё за хрень 2 раунд 28 заканчиваться!
а меня уже 27 не было в 3 раунде!2 раунд заканчиваться сёдня ток  :offtop:

0

27

Sp я сказал то что я думаю насчет твоего текста и прокоментировал не все а только твой одекватно надо воспринимать критику )а то расбухтелся сдесь все люблю целую))

0

28

PROROK написал(а):

Nikitos чё за хрень 2 раунд 28 заканчиваться!

Ну я делал не включительно и у меня уже давно 28.

0

29

ну ладно тогда похуй

0

30

PROROK, ну ты не обесуть за подъебос буду в следующий раз по московскому делать . )

0

Вы здесь » HIP-HOP Бытлы » 2 текстовый баттл. » Обсуждение баттла.