HIP-HOP Бытлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIP-HOP Бытлы » 1 текстовый баттл » Обсуждение. + срач и флуд )))

Обсуждение. + срач и флуд )))

Сообщений 121 страница 150 из 308

121

Злой_Пёс, ещё 2 судьи судят.

0

122

Круто,я все равно слечу...

0

123

а я бой 1 на 1 проебал и что?

0

124

MC_JOKeR я за тебя голос отдал не стони :canthearyou: ха да и тем более ты с моей девчонкой в паре так что в третий тоже не стремись :tomato:

0

125

Я НЕ СТОНУ НАХ МНЕ ЕТО)А НА СЧЁТ 3 МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ)

0

126

Sp

заебал уже со своей девушкой она как и ты быстро вылетает!забыл что-ли?так было,так есть и так будет всегда!

0

127

никитос оцени мой текст!!!)))

0

128

хrap вот ты реально говно сдал!!!во 2 четверостишьи куплета вообще нету рифм...!!!и написано не очень...раскрытия мало...рифмы ужасные в некоторых местах их вообще нет!смысла тоже нет!!!вот я узнаю какой этот баттл ГОВНО,если пройдёт хrap...)))

Отредактировано ДиМан (2010-08-24 15:41:19)

0

129

ДиМан написал(а):

баттл ГОВНО

Я вас уже оценил и не надо намикать на то что ты лучше оппанента я сам вижу... ))

0

130

я имел ввиду если б он прошёл,то я бы увидил бы настояще тупое судейство)))без обид)))вот чё за херь?

2. НенавижуДжонибоя - 2/2/1 = 6 как может быть тут 6?

0

131

ДиМан, общитался ебать чёт я не внимательный стал какой-то ))) Спасибо за замечание.

0

132

ДиМан написал(а):

хrap вот ты реально говно сдал!!!во 2 четверостишьи куплета вообще нету рифм...!!!и написано не очень...раскрытия мало...рифмы ужасные в некоторых местах их вообще нет!смысла тоже нет!!!вот я узнаю какой этот баттл ГОВНО,если пройдёт хrap...)))
Отредактировано ДиМан (Сегодня 00:41:19

У него текст попизже чем у тебя, реальное гавно это ты. ты бездарная хуйня

+1

133

многоуважаемый ДиМан. ты прочитал мой текст до конца? там что сказано? я не сдаю лирику или пишу ее не всерьез. срал я в этом тексте на рифму смысл и прочую хуету, которую я ненавижу. этот текст не более чем пародия.

0

134

Xrap написал(а):

срал я в этом тексте на рифму

А я срал на димана

+1

135

Что ждёт меня завтро - узнаю завтро
Ведь сейчас мне знать этого не надо
Что ждёт меня завтро - пусть останется сюрпризом
Вот проснусь я завтро и увижу,что изменилось

ну во-первых. ни завтро, а завтра. ну а во-вторых...ты сам как? тебе не стремно после этой поеботы, которую ты написал? я конечно не спорю, а высказываю свое мнение. темы конечно тоже дерьмо дерьмом. судьям походу было лень нормально подумать и дать что-то стоящее. но все же, думаешь, то что ты написал, это здорово? это достойно батла?

после этого же конечно посыпятся куча оскорблений в мою сторону- "ты гавно, кретин, развыебывался". но знай, мне это как-то побоку. я просто сказал, что я думаю.

0

136

Xrap написал(а):

судьям походу было лень нормально подумать и дать что-то стоящее

И тебе наверное было лень написать стоящий текст. ) Тема мало что решает... )

0

137

Nikitos написал(а):

И тебе наверное было лень написать стоящий текст. ) Тема мало что решает... )

вот в этом как раз ты не прав. от темы много что зависит. что за бред по счет дивана, прогулок в лесу, что ждет меня завтра. это никому не интересно. надо давать неоднозначную, актуальную и интересную тему и не говорить как мне ее раскрывать, это уже мне решать. иначе теряется весь ажиотаж и появляется предсказуемость. да, согласен, мне было лень, лень писать на такую убогую тему. и не надо мне лечить, что тема мало что решает. я в батлах уж точно побольше тебя побывал. и судишь ты в принципе тоже неправильно. но не мне тебя упрекать. на этом батле ты главный. Peace.

0

138

с второго раунда вообще одна тема для всех идет.Зачем для каждой пары  что то придумывать

0

139

ДиМан написал(а):

Sp

заебал уже со своей девушкой она как и ты быстро вылетает!забыл что-ли?так было,так есть и так будет всегда!

ЧО??говна поел где я слетел быстро!Обоснуйка а.... :crazyfun: ха бля Лох ну насмешил...

0

140

ДиМан давай нас пару вместе в третий раунд,если я пройду и ты!!Скинем наши текста если ты будешь вякать на хип-хоп.ру и там сука Отсосёшь что ты лох!Всосал инфо в свои мозги??можешь сохранятся....всё целую тебя звезда рэпа,Пошёл на хуй!

0

141

ДиМан соси хуй

0

142

долбоёбы взбесились...ебать вас в рот прикалывает)))сп проебывал дипу???воли нахуй!и ты хэйтер джонибоя воли нахуй!!!и хреп воли нахуй со своим мнением)))хочешь бифные темы так хули ты пришёл сюда???мне похуй на флоу и скилзы!и почти на всех мс страны мне похуй!!!те кто посылает меня нахуй - идите в магазин и купите мою футболку и ненавидьте дальше)))мне похуй на вас
долбоёбы пишут хуй знает чё!разбиресь сначало в своих словах!их научись со смыслом писать!!!а потом уже текста!и ещё у меня не хуета!если вы не понимаете смысла!не можете текст понять! тогда какого хуя сидите на репе?пиздуйте тогда нахуй хэйтеры ебучие!!!

Отредактировано ДиМан (2010-08-25 07:47:26)

0

143

ДиМан написал(а):

долбоёбы взбесились...ебать вас в рот прикалывает)))сп проебывал дипу???воли нахуй!и ты хэйтер джонибоя воли нахуй!!!и хреп воли нахуй со своим мнением)))хочешь бифные темы так хули ты пришёл сюда???мне похуй на флоу и скилзы!и почти на всех мс страны мне похуй!!!те кто посылает меня нахуй - идите в магазин и купите мою футболку и ненавидьте дальше)))мне похуй на вас
долбоёбы пишут хуй знает чё!разбиресь сначало в своих словах!их научись со смыслом писать!!!а потом уже текста!и ещё у меня не хуета!если вы не понимаете смысла!не можете текст понять! тогда какого хуя сидите на репе?пиздуйте тогда нахуй хэйтеры ебучие!!!

ХАХАХАХХАХАХАХХА взбесился уебан))))))

ДиМан написал(а):

разбиресь сначало в своих словах!их научись со смыслом писать!!!

научись вначале писать слово завтрООО

0

144

научись рифмовать вначале)))

0

145

ДиМан написал(а):

научись рифмовать вначале)))

ну я хотя бы слово "завтра" умею писать правильно и это пизже чем рифмовать уметь

Отредактировано НенавижуДжонибоя (2010-08-25 10:22:24)

0

146

ебать ты угарной!какая разница?в треке всё равно всё по другому произноситься)))

0

147

ДиМан написал(а):

ебать ты угарной!какая разница?в треке всё равно всё по другому произноситься)))

но у тебя же не трэк)

0

148

ну произношу я так же...вот и пишу так же!

0

149

ДиМан ты лох признай!Со своим вокабуляром тебе не стать рифмачом,соси дальше свои понты!А Дипу я проебал то что сука засудили!Там сто процентов!!Так что пищи мышь дальше мне на тебя абсолютно по хуй.....а про учись рифмовать ты Глуп,своими простыми рифмами тебе на парашу :crazyfun:

0

150

тебя засудили?говно тупо нахуй сливают!и я клал на рифмы!мне похуй квадраты,глаголы,созвучия хуючия и так далее...в моих текстах есть смысл!а это главное!!!остальное отстой!а вы пиздоболы идите нахуй со своим дерьмом!!!сп ты лузер!тебе дано учится а не реп читать!!!

0

Вы здесь » HIP-HOP Бытлы » 1 текстовый баттл » Обсуждение. + срач и флуд )))