HIP-HOP Бытлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIP-HOP Бытлы » 1 текстовый баттл » Обсуждение. + срач и флуд )))

Обсуждение. + срач и флуд )))

Сообщений 241 страница 270 из 308

241

Опять нас с псом в пару поставят  :D

0

242

Фух это хорошо,просто всякое бывает,дак разволновалсяStr1ker
Боже упаси :)

0

243

DarkAngel

лучше всего мне кажется справился Str1ker  молодец

спасибо, вдохновило)), буду старатся  еще лучше

0

244

2. Су4енЬкА vs Злой Пёс 
Гады =)

0

245

Злой_Пёс написал(а):

2. Су4енЬкА vs Злой Пёс 
Гады =)

А что плохово? ))

0

246

Никогда с девушкой не батлился :)

0

247

SPAYS написал(а):

ДА, Батл куплён, судьи пидорасы

согласен!каждый раунд засуживали на оценках)))теперь слили!!! говнобаттл)))!

0

248

Никитос что я те могу сказать ты не огр а ебень конченый и судьи твои тоже я те отвечаю как можно за рифму квадратную у сучки поставить за рифму на созвучия которая у меня одну оценку ты еблан?Я думаю что не только еблан но и судить ты не хуя не умееш и судьи твои тоже ебланы раз такие оценки ставят

Отредактировано DeL (2010-08-29 06:16:16)

0

249

Дарк ангел судья херов ты мне мстишь чтоль?или че?
ТЫ за квадраты 4 ставишь ты че ваще ебалай пиздец просто реально бесит вы такие ебни тупые за глагол наверно 5 поставите,мне ток один судья 4 поставил один наверно адекватный из всех остальные так ни че хорошего учитесь рифмы различать потом уже в судьи лезьте дуркесы сука

0

250

Дарк ангел судья?да он же пидор ебаный!который писать то не умеет,что уже говорить о судействе???короче всё эта хуйня!батлы ваши говно и ещё и без призов!всё идите все нахуй...будете всю жизнь на этом сайте ебать друг друга)))хуй вам мой в ухо!

0

251

ДиМан написал(а):

Дарк ангел судья?да он же пидор ебаный!который писать то не умеет,что уже говорить о судействе???короче всё эта хуйня!батлы ваши говно и ещё и без призов!всё идите все нахуй...будете всю жизнь на этом сайте ебать друг друга)))хуй вам мой в ухо!

Ты дурак что ли ??? ) Ты чё по инету смелый такой? ) Иди на улице скажи кому-небудь хуйню эту ! )) Или себе, это лучше будет.))

0

252

DeL написал(а):

Никитос что я те могу сказать ты не огр а ебень конченый и судьи твои тоже я те отвечаю как можно за рифму квадратную у сучки поставить за рифму на созвучия которая у меня одну оценку ты еблан?Я думаю что не только еблан но и судить ты не хуя не умееш и судьи твои тоже ебланы раз такие оценки ставят

Блять, ебланом зцепил слегка... ) Да и похуй )

0

253

ПАПУ СЫНА
КАПУЦИНЫ  никитос и это твой дабл райм ?

0

254

я по жизни смелый! а из дарк ангела судья как из меня лох! то есть невозможно!!!

0

255

PROROK, а ты хочешь сказать, что нет ? ))

0

256

Nikitos написал(а):

PROROK, а ты хочешь сказать, что нет ? ))

Нет это не дабл райм, это разбиение.
На полуфинал напишу дабл раймом, посмотрите как что...)

Отредактировано Str1ker (2010-08-29 15:20:43)

0

257

Str1ker, ну дабл райм это и есть разбиение, а ещё называют двойной рифмой это. )

0

258

Вам не заеблось спорить а??

0

259

Str1ker
Ееее пиздатый текст! +1  :cool:

0

260

Str1ker
Ееее пиздатый текст! +1

спс, шас думаю еще куплет дописать

мне кстати твой текст тоже понравился) раскрытие офигительное, интересно читать было =)

0

261

Str1ker
Что бы то ни было,в любом случае ты достоин финала :)

0

262

Злой пёс у тебя тоже кульный текст. А ты Диман ротик прикрой на AG2 ты не честно прошёл, у меня текст был лучше и к тому же это мой первый батл был и сейчас за месяц я добился того над чем ты работал несколько лет проиграл так уйди тихо мирно а не пизди на весь батл как сука последняя котрую не до имели

Страйкер и злой пёс молодцы.
DEL прости что тебя так судил, я разбираюсь в рифмах просто дело было ночью и у вас с ней последняя пара, может не объективно просудил согласен извини братишка

0

263

Злой_Пёс интересный текст цельный и читается на одном дыхании единственный мину на мой взгляд кое где не много строчики не ровные, а рифма вроде в норме

0

264

Str1ker подскажи в каком стиле и скакой скрость читать)))) я чёт не уловил(((((

0

265

Dark Angel
ее пасиб)

+1

266

Sp
Сученька сдаст?

0

267

Злой_Пёс Конечно сдаст))Ты сука меня предал!!К жопе страйкера ластишься....эх...ты Пёс Пёс.... :tomato:

0

268

Злой_Пёс +1 от меня за текст к уважению

0

269

Sp написал(а):

Злой_Пёс Конечно сдаст))Ты сука меня предал!!К жопе страйкера ластишься....эх...ты Пёс Пёс....

Ты с дубу рухнул?? Я ни к кому как ты выразился не "Ластишься" у него хороший текст и все, и с каких ебеней я тебя предал?Вы чо со страйкером такие враги что ли?

0

270

Dark Angel
:)

0

Вы здесь » HIP-HOP Бытлы » 1 текстовый баттл » Обсуждение. + срач и флуд )))