HIP-HOP Бытлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIP-HOP Бытлы » 2 текстовый баттл. » Оценки второго - выставляются так же как и в отборе.

Оценки второго - выставляются так же как и в отборе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Система 5/5/3

ДиМан - 2/2/0 = 4
Извени, но тут я увидел дишёвые выебоны и рифма не очень крутая как хотелось бы увидеть.
Я не засуживал тебя просто реально текст туповат и если тебя не хватаоло русскому рэпу, почему ты это не доказал?

Sp - 4/3/3 = 10
С рифмой круто, но есть не чёткие рифмовки. Раскрытие на среднячёк тянет. Дам совет делай строки чутка по короче и
каждую строку прям ровно, ровно пытайся делать и будет круто читаться и удобней.

2-K  - 3/3/1 = 7
Ну ни чё так, но над рифмой и раскрытием тож надо работать.

dr. Rap -
.....

WooZee  -  3/2/1 = 5
Ну если быть короче парень думай над текстом лучше и над рифмовкой тож. ели на 3 наскрябал.

Grom - 3/3/2 = 8
Ну с рифмой и в самом деле не плохо ну на счёт раскрытия дисс + репрезент обычный норм вобщем.

ТЕСАК - 1/4/1 = 6
как-то слишком наквадратил .
"В прошлом году ты фаворит сегодня ты на втором месте" а эта строка у рэбита была с индабатла не хорошо это.

PROROK -
........

0

2

И так всём привет))) Ловите мои оценки :

Пара 1 : ДиМан vs SP

SP  : 5/4/3 = 12.

Пиздато, без слов ....

ДиМан : 2/2/0 = 4.

Начало хорошее, далее хренотень.

Пара 2 :  2-K vs dr. Rap

2-K 3/3/0 = 6.

Сразу вопрос - с чём рифмуется последняя строчка ? =) Ну а так не плохой текст ....

dr. Rap - .....

ПАРА 3 : Grom vs WooZee

WooZee: 2/1/0 =3 .

Текст очень простой, плюс есть не понятные рифмы ( голову - сук) ... Сорри, но оно чёт оно не рифмуется ман. Раскрытие вообще не понравилось... Короче надо стараться, а не писать фигню.

Grom : 3/3/2 = 8 .

Текст явно пиздаче чем в опонента...

ПАРА 4 : ТЕСАК vs PROROK

ТЕСАК 1/2/0 = 3.

Да чувак, чёт с рифмовкой ты явно начудил, две строчки вообще не рифмуются .... А текст как по мне не очень.

PROROK - .....

Отредактировано SPAYS (2010-08-26 22:04:22)

0

3

Итог:

1. ДиМан - 8 баллов - слетел.

2. Sp - 22 балла - прошёл.

3. 2-K - 13 баллов - прошёл.

4. dr. Rap - не сдал.

5. WooZee - 8 баллов - слетел

6. Grom - 16 баллов - прошёл.

7. ТЕСАК - 9 баллов - прошёл

8. PROROK - не сдал.

0

Вы здесь » HIP-HOP Бытлы » 2 текстовый баттл. » Оценки второго - выставляются так же как и в отборе.