1)"Предпоследний бой" ( Раскрытие свободное )
2)Sp vs ТЕСАК
3)
Предпоследний бой,в этом конное,вас трое,все ноют,цвет ночи меняет цветное
Цветы цветут на свету,свет даёт надежду,надёжный день,ведь выход твой в финал неизбежен....
Калякаю вот эти Каляки,как Поляк,в розовом лаке,каки-Павлу Каке,как ни как,но враки врут в напряге
Напрягаю вены,держа перо и хуй в сперме,термины все в отказе,каза в салазки лазит
На ромашках,Рома держит шашку,святое браво,бравых ребят в славу,Ослы текста словами слагают...
Месяц май,мама макает в лужу календарь,бьёт лекаря,лакая лаской Гарь
Горит она злобно,злится злобой,как Зилибоба,бомба ласкает её нёба
Любовь до гроба,в утробе младенец,малый годень,год за годом готика и скорблен
С малых лет,он летом,клеветал бред,блистая краской света,в мир иной был СВЕТ!
С понедельника по пятницу,мешал эту грязь,цинил Гитлера и чёрную неприязнь
Клевал клевер на ветках,верил в бога в Палетке,пил пиво в карете,плюнули и его в лазарет!
Лазеры в белых стенах,стоны сук на нервах,плитки криков в свитке,клиторов и бликов
Близка потеря,протёртого привкуса и веры,верить придётся первым у кого из стали нервы
Нервные клетки клюют,клювом с клюквой нас с в клумбе,Калумба добудем,этим буднем будем!
Завтрак отложили на завтра,на закате азарта,Норды в нарды накатывают награды
Гранд престижа!Стима же,живого вижу,житкие жилы живут,но я их ненавижу
Живу живностью живых организмов,органика точит ножы,в ножны пока жидкость.....
Сноровка на вИне и водке,винА на витринах невинных втыкая вилы,пью тыкилу
На вилле у дибилов я ныл,заштопывая дыры,лекарство лекарей не чем,ни хуже чем клей
И опять я один,как критин,рисую суть картины,вроде мним тип,но вроде видный
Крики дуриков в голове,голые на веке,нахмурив веки,Гол на век!
Опять под пойлом,пойло поит Поп довольный,клиньями клинит,клиники белых Фриков!
Я хожу по полу,полу-голый в доле,мол молиться молод,кофе чёрный молот
Я во сне на сене,Есенин сны вам веет,ветхий завет завёт на свет в дых под белым блеем
Пасу псин противных,против сил и ликов,кликая мышкой на WAR,опять плачь и вой,и раздались крики в голове,что это предпоследний бой....
(Ну для особо одарённых,текст о психе которого положили в клинику,и голова у неё воюет с внутренняя брехнёй дебила,Ну,а что же насчёт моего товарища ТЕСАКА перспективный парень,удачи тебе во всём...)
Осталось пол рывка,но покА,говорю я тебе пОка,как ни как я пру слова слагая все текста и если даже вылетишь,не переживай,чашку чая на Чай я принесу не скучай
Как ни странно,но раны от правды,рано нарывают,я рву придурков,но друзей я всегда замечаю,так что не расстраивайся всё это брехня,тексты мои хуйня и я тоже хуйня...