1)Sp
2)"Пора бы растаться" ( Дисcреспект, ) - Строго без матов.
3)
Пора бы растаться расторгнуть наш контракт,страйкеру Страйк в голову,а я этому рад....
Матом кудахтает куда не хуже Кидном,видно видит злобу и ему обидно
Обидно Диме,мнимому виду,вид увидев диву столь обидно!
Обстоятельства состоит из пары полу-финалистов
Глист твоя кончина,очень Близка....
Листая статьи в этой стае ты отстой,отсоси письку в миске с вискасом,Виски ласки Дойл!
Ствол к виску,спуск!твои куски на полу тусклы,усы на черепе тусы,и кнопка Пуск!
В этой паре,сам пойми парень,кто кого парит,а кого сольют как фикали
На калие,коли меня клюют,кликами кличут и плюют,я вас не люблю!!!
Эта пуля текста тебя в тесто,местный бездарь детства,кудесник весток,полёт в бездну на дно днём,сука с тобой вдвоём
Двойки за скользкие рифмы,твой фит в моих мифам,морфи финала манят меня маги,магией мании,я беру камни-в Рот мне Ноги Акапян,парит эту пару
Привкус вольных слов,нас на расстояние тянет,тяга к матерям и от тех кто в паре
Я слышал такие брехни детства,что батл куплен,Sp тут любят,но я задаю вопрос кто нибудь сможет сделать вот это как я??
Опять я с пером,на листке,листая словарик Даля,слова на готове,мой взгляд в даль-в финал тут проканает...
Твой Дабл тайм,на таймауте застиран тайдом,ты подставлен тряпка в кепке и на шею тебе удавку
Шавка с подкосом подростка,рост яиц косит,носит сарафан и платья,латы на клаве втирает распятьем
Распять эту суку,раз пять!наступаю на пятки,столичный лживый батька....
Этот текста,протест этой бестии,без шансов на место,отличный малый,юнец без секса...
Колейдоскоп побед,я увеличу на ветвь,ветхий завет признает,призы на знамя и в заде,я увижу лишь след,страйкера которого нет!
Братишка шнурует свой текст,на шнурки,шкуру его на шампур,пурген в стакан,ты в стане,стойлом встал!!
Раскраска не поможет тебе скрасить потери-Потеря!Смех без грехов тут навеки с тобой веен...
Ха,за комменты на полу-финал на второй хип-хоп батл спасибо,очень благодарен,что я делаю подкосы под каких-то людей,чьи имена мне не когда не слыхались,вот вам Головастые Судьи текст,на каплю ваших жалостей без квадратов,и поменьше мере малость однокоренных слов...всё вроде Ваты на вату-поехали ребята...а это как конец(Конец пришёл,ты мешок,твой конец шёлк)
Мы на расстоянии,расставание с растаманом,раса стоит в стане,закрывая клапан
Клапы как каракатицы,катаются на каках в танце Пятнецкого....
P.S-я закругляю свои круглые рифмы,об грифы бы финов которые забыты....
Отредактировано Sp (2010-08-30 19:28:11)